3499com拉丝维加斯

欢迎进入江西3499com拉丝维加斯网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>党的建设>党建动态
    蓝领红带 诚乡公司打响2022年党建经营深度融合的第一枪
    日期:2022-05-26

    5月16日,诚乡公司赴赣北一工区宣贯落实“蓝领红带、旗帜争先”活动实施方案,诚乡公司负责人、临时党小组成员、项目部全体员工参加。

        临时党小组带领诚乡公司党员前往赣北一工区,为项目员工解读主题党建活动方案,制定全年活动工作清单,送政治理论到项目部,与项目员工谈心谈话,逐一听取大家的工作难点及生活问题,统筹分解全年经营目标,打响党建引领生产经营的第一枪。临时党小组组长指出,要抓住主题党建活动契机,不断加强理论、业务和制度的学习,凝聚团队力量,团结一致冲刺经营目标。

        诚乡公司负责人围绕项目部的各项工作提出要求:党员干部要充分发挥表率作用,带动项目其他员工团结奋进、追求卓越;全体员工要守住底线,不踩红线,树牢天线,时刻保持清醒的头脑,有效破除供应商、劳务队的“围猎”;要对标对表省国资委有关根治欠薪工作的要求,确保广大人民群众的合法权益,践行好为人民服务的国企担当。

        新起点新任务,新征程新担当。诚乡公司将紧紧围绕集团“123456”工作思路,以“作示范、勇争先”为目标,做到以党建引领“破题”,用经营业绩“答题”,打造党建与生产经营深度融合的品牌特色,让党旗飘扬在诚乡公司各项目的工地上。


    3499com拉丝维加斯(发展)有限公司