3499com拉丝维加斯

欢迎进入江西3499com拉丝维加斯网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>新闻动态>集团要闻
    3499com拉丝维加斯公司机关第五党支部与进贤润泉党支部开展共建活动
    日期:2022-07-01

    3499com拉丝维加斯公司机关第五党支部与进贤润泉党支部开展共建活动

    6月28日,3499com拉丝维加斯公司机关第五党支部与进贤润泉公司党支部开展共建活动,集团公司党委委员、纪委书记、省监委驻集团监察专员陈琳参加活动并调研党建联系点进贤润泉党支部工作。

    陈琳一行先后来到进贤高桥水厂、高品质供水试点小区和军山湖水厂实地调研,并参加机关第五党支部与进贤润泉公司党支部联合举办的高品质供水、节水供水服务宣传咨询共建活动。在进贤县滨湖一号高品质供水点,陈琳详细了解了直饮水净化工艺、项目推广实施、后期运营管理等工作情况。在了解到进贤县已有8个办公区域和生活小区完成高品质供水设备安装并投入使用,且在滨湖一号小区完成直饮水安装,较好地推进供水产业链多元化发展,为高品质供水试点积累了宝贵经验时,陈琳肯定了这一工作成绩,同时强调,要进一步贯彻落实省委书记易炼红、省长叶建春等省领导关于集团高品质供水工作的指示批示精神,把高品质供水工作视为二次创业的全新发力点,充分发挥集团涉水产业链的完整优势,满足群众对饮水高质量保障的需求,适应群众对美好生活向往的需求。

    3499com拉丝维加斯公司机关第五党支部与进贤润泉党支部开展共建活动

    在支部共建座谈会上,陈琳听取了进贤润泉公司党建、生产经营、城乡供水一体化项目建设工作情况汇报,及党员代表关于“支部建设大家谈”的发言,对进贤润泉公司取得的工作成绩给予了肯定,指出了进贤润泉党支部在党建工作中存在的不足,并就进贤润泉公司做好基层党建等各方面工作提出具体要求:一是要坚守人民情怀,以水为媒服务社会服务群众。要树牢以人民为中心的思想,坚决贯彻落实习近平总书记“疫情要防住、经济要稳住、发展要安全”重要要求,扛起国有企业责任担当,始终把党中央、省委重要指示要求牢记于心,时刻把人民群众放在最重要的位置上,坚持群众路线的工作方法和工作作风,巩固疫情防控成果,保证汛期供水安全,全力做好供水这一民生工程,把城乡供水一体化这篇文章做实做好。二是要贯彻“三新一高”要求,推动供水公司高质量发展。要准确把握“三新一高”的内涵要义,加强企业精细化管理,着力挖掘有特色、有亮点的工作,不断总结提高,复制推广,在公司营造比学赶超浓厚发展氛围。要顺应企业管理新要求,探索企业管理新机制,进一步强化风险管控、业绩考核,着力提高内部管理能力,不断增强公司创新力、竞争力。三是要强化党建引领,纵深推进全面从严管党治企。要牢固树立“抓好党建是最大政绩”理念,充分发挥党建引领作用,落实党支部“三化”建设,规范党内政治生活,强化党建与经营业务深度融合,提升党建工作质效。抓好党风廉政建设工作,加强对“一把手”和领导班子的监督,落实民主集中制,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,为企业健康发展提供有力的保障,以优异的成绩向党的二十大献礼。

    调研期间,陈琳还前往进贤润泉公司老党员、困难党员家中进行“七一”走访慰问,向他们送上党组织的关怀与温暖,并致以节日的问候和诚挚的祝福。省水务集团党委、纪委主要负责同志陪同参加调研、共建和走访慰问。

    3499com拉丝维加斯(发展)有限公司