3499com拉丝维加斯

欢迎进入江西3499com拉丝维加斯网站! 今天是:
  • 当前位置:首页>新闻动态>子公司动态
    工程咨询集团召开2022年度第二季度安全生产工作例会
    日期:2022-07-20

    7月19日上午,工程咨询集团2022年度第二季度安全生产工作会议在云中城34楼1号会议室召开,3499com拉丝维加斯总经理助理、工程咨询集团执行董事吴海真主持会议并讲话,公司领导班子成员、各子公司、各部门负责人参加会议。

    会议充分肯定了工程咨询集团第二季度安全生产工作取得的成绩,同时也指出了工程咨询集团发展面临的安全形式和突出问题。吴海真表示,当前已进入防汛、防灾、防事故多项工作交织叠加期,任务艰巨,责任重大,各单位各部门要充分认清当前安全生产面临的严峻形势,进一步增强做好安全生产和防汛抗旱工作的责任感和紧迫感,坚持底线思维,强化风险防控,履职尽责担当,深入开展安全生产三年行动和“防风险、除隐患、保平安”专项整治,全力保障工程咨询集团全职职工生命财产安全。

    吴海真强调,各单位各部门要认真研究结合当前安全生产工作的特点,做实做细各项工作,切实加强建筑领域安全监管、消防安全管理、交通安全知识普及等;要深入贯彻落实省安委会关于安全生产的相关精神,严格按照水投集团党委、安委会的要求,坚持从零开始,向零奋斗,抓好责任落实明细化,风险管控精细化,隐患查治常态化,为党的二十大召开营造一个良好的安全环境。

    会议还通报了近期安全生产工作情况,各单位、各部门和工程咨询集团领导班子围绕当前安全生产形式进行了交流发言。

    3499com拉丝维加斯(发展)有限公司